0
New Followers

Assalamu’alaikum

Halo calon pengantin, Alhamdulillah kami sangat senang, kita dapat bertemu walaupun dalam dunia maya. Makotomoto didirikan oleh Yan-yan dan Titin yang merupakan pasangan suami istri memulai debutnya menjadi Professional Wedding Photographer  pada tahun 2010.

Makotomoto yang bermakna Semangat Ketulusan, yang spesialisasinya dalam Muslim Wedding Photography. Sudah sejak tahun 2014 sudah tidak lagi melakukan pemotreran pre wedding.

Yang akhirnya mantap menyebut diri sebagai Muslim Wedding Photographer di tahun 2017.
Dengan membawa gagasan Shoot Halal Journey, kami yakin kamu juga senang dengan gaya kami dalam membingkai kisah cintamu.

Before Wedding

Wedding Day

Post Wedding

Price List

  • Paket Before Wedding

    harga mulai
    Rp 4 Juta
  • Paket Post-Wedding

    harga mulai
    Rp 5 Juta
Real Moment Wedding - Ascent Award Winner - November 2018

Testimoni

Pertama kali liat profile bang Yan-yan lgsg mengambil keputusan dengan compulsive untuk pake Makotomoto. Alhamdulillah ternyata beliau ikhwah juga.. kedua capturan momentnya dapet banget dan hasilnya smooth. Bahkan skrg beliau dan istri dengan gagah berani menancapkan bendera sebagai Syar'i Wedding Photographer. Berani untuk menolak pre-wed foto yang sgt menguntungkan karena beliau berdua ingin rizki yang BERKAH dan ga ragu rizki dari Allah pasti lebih luas lagi. Allah... Makin bersyukur dipertemukan sm beliau berdua. Semoga kami juga kecipratan berkahnya..
@nisamadina
Suka banget sama hasilnya.. jadi bikin terharu.. seneng.. dan super bahagia... karena hari yg bener2 istimewa dan dinanti2in berhasil diabadikan dengan luar biasa.. semua momen indah dari walimahan kemarin berhasil ke record dengan indah..... Subhanallah... bikin flashback, jadi inget dari awal taaruf sampe walimah.. semua karena hasil dari makotomoto. Kita bisa liat semua rona bahagia dari keluarga, temen dan kerabat kita yang dateng dan kasih doa2 ke kita dari awal proses sampe hari walimah kemarin.. Terimakasih banyak ka Titin, bang Yan-yan dan team Makotomoto semuanya
@abdzarkasyi_
Terima kasih banyak @makotomoto_com yg udah mengabadikan moment moment indah pernikahan aku & mas @imamajisatria. Keren deh, yg punya @bangyanyan @titinpane pasangan suami istri ini kompak dan seru banget, selalu kasih nasehat dan arahan biar di photonya bagus hehehe. Ga salah pilih vendor photo deh emang, juaraaaa.
@elsanissa

FAQ

Dari pengalaman kami, maksimal booking dilakukan 2 bulan sebelum hari H.
Agar kamu masih bisa mendapatkan slot hari pernikahanmu di jadwal kami.

Pembayaran dibagi menjadi 2 term (30% : 70%).
Pembayaran pertama maksimal seminggu setelah menerima kuotasi.
Pembayaran kedua maksimal seminggu sebelum hari H.

Seluruh biaya di pricelist belum termasuk charge gedung.
Tapi tenang saja kami dapat membantumu mengurusnya.

Proses editing, pembuatan album dan video memerlukan waktu 3 bulan.
Tapi tenang saja, dalam 2 hari setelah hari H kami akan memberikan foto preview/sneak peek agar kamu bisa mengupdate sosial mediamu, kira-kira sebanyak 10 hingga 20 foto.
Kalau kamu mau request foto apa/siapa saja yg mau dijadikan preview, mohon disampaikan pada kami saat technical meeting. Karena (mohon maaf) kami tidak dapat menambahkan foto jika kami sudah memberikan preview fotonya padamu, dikarenakan kami sedang memproduksi foto pernikahan pasangan lainnya.

Pemilihan foto yang akan dimasukkan ke dalam album dilakukan oleh fotografer dan editor kami, agar mempercepat dan mempermudah proses pembuatan album, serta membuat alur cerita album enak untuk dipandang.

Tapi tenang saja, sebelum dicetak, kami akan meminta persetujuan isi album padamu. Dan kami berikan kesempatan kamu untuk merevisi jika ada foto yg perlu diganti, sebanyak 1 kali.

Setelah menerima file isi album, silahkan pilih foto untuk dicetak canvas dari foto-foto yang ada di album, dan foto preview/sneak peek. Yang jumlahnya sesuai dengan paket yang kamu ambil.  

Untuk kenyamanan kita bersama, sebelum di cetak, kami memberikan 1 kali revisi. Untuk kelancaran dan meminimalisir kesalahan, mohon mendata apa saja yang ingin direvisi sesaat setelah soft copy album kami kirimkan.

Kami melakukan proses pencetakan album perbulan. Jadi kami mengharapkan bantuanmu agar segera memberikan persetujuan atau revisi dalam satu pekan. Agar kamu dapat menerima segera hasil albummu. Kami mohon maaf, jika sudah lewat dari satu pekan, kemungkinan kami akan mencetaknya di bulan selanjutnya. Dikarenakan kami juga harus menyelesaikan produksi foto pernikahan pasangan lainnya yang sudah mengantri.

Album, Video, Flashdisk dan Canvas yang sudah selesai di produksi dapat kamu ambil di kantor Makotomoto, untuk alasan keamanan. Tapi jika kamu ingin kami mengirimkan dengan Taksi Online, keamanan dan biaya pengirimannya ditanggung olehmu.

Selain menyediakan jasa wedding, kami juga menyediakan produk foto dan video lainnya, seperti: maternity, family photo, aqiqah, tujuh bulanan atau acara keluarga lainnya. Kami juga melayani klien sektor UKM dan coorporate, silahkan klik “chat WA” untuk melihat portofolio kami.

Untuk membantu merencanakan dan melancarkan acara pernikahanmu, ditahun 2017 kami menyediakan Wedding Organizer (link) , dengan Tim yang profesional, cekatan dan memiliki pengalaman kami akan membantu persiapan pernikahanmu dengan maksimal. Dan Wedding Organizer (link) kami menyediakan konsultasi gratis. Silahkan klik “Chat WA” untuk info lebih lanjut.

We're Here

Jl. Alam Raya 2, Puri Gading, Jatimelati, Pondokmelati, Bekasi City, West Java 17415

We're Part of

Customer Support: Fira